Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

KUMPIR KöNIG

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 131 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kumpir König bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2023 um 22:39 Hölle ! 2 Std gewartet - Kumpir völlig falsch und übertrieben belegt. War super scharf und nicht zu essen. Wirklich nie nie wieder ! Am liebsten Null Sterne für beides.
21 Apr 2023 um 15:08 Essen war okay, aber nicht mehr warm. Die Wartezeit war erst mit 25 - 35 Minuten angegeben und wurde dann immer länger - insgesamt nicht zufriedenstellend.
21 Mär 2023 um 17:50 Ich war sehr entäuscht als mein essen kam. Ich hab 2 kumpir bestellt und beide waren nicht mit der gewünschten artikel geliefert worden.
13 Mär 2023 um 8:01 Hatte mir eine Kartoffel selbst zusammengestellt und leider ca. 50 % der gewünschten und bezahlten Artikel waren nicht darauf. Wäre wenigstens nett gewesen Bescheid zu sagen, wenn was aus ist und über alternativen zu sprechen.
23 Feb 2023 um 15:20 Essen lecker. Habe vorbestellt, die Lieferung war pünktlich.
17 Jan 2023 um 17:30 Ich hatte vorbestellt und das Essen kam pünktlich und lecker zur gewünschten Uhrzeit.
9 Okt 2022 um 23:25 Das Essen kam nach 2 Stunden
31 Jul 2022 um 3:26 ich habe zum 2ten mal bestellt und leider wurde ich beide mal enttäuscht, schade!
11 Jul 2022 um 22:44 Nach knapp zwei Stunden Wartezeit wurde die Bestellung storniert. WTF? Wenn man ein zu hohes Bestellaufkommen hat, kann man keine Bestellungen mehr annehmen. Aber so zu verfahren ist uncool.
9 Jul 2022 um 21:01 leider falsche zutaten und somit ungenießbar für mich persönlich
8 Jul 2022 um 16:42 Um 11 Uhr für 12:15 Uhr bestellt. Um 13 Uhr kam das Essen dann - unsere Pause war längst vorbei. Es fehlten 2 Essen, 1 war falsch. Man sagte uns am Telefon wir könnten diese vor Ort abholen. Bis heute haben wir keine Erstattung erhalten. Nie wieder.
28 Jun 2022 um 11:34 ich bin sehr zufrieden