Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

KUMPIR KöNIG

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 133 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kumpir König bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Mär 2024 um 23:32 Einfach super!
14 Mär 2024 um 9:35 Zwei Gerichte bestellt, ein falsches und ein richtiges Gericht bekommen. Qualität hielt sich in Grenzen. Keine Rechnung dabei und kann anscheinend auch im Nachgang nicht ausgestellt werden - für geschäftliche Bestellungen nicht empfehlenswert.
20 Mai 2023 um 22:39 Hölle ! 2 Std gewartet - Kumpir völlig falsch und übertrieben belegt. War super scharf und nicht zu essen. Wirklich nie nie wieder ! Am liebsten Null Sterne für beides.
21 Apr 2023 um 15:08 Essen war okay, aber nicht mehr warm. Die Wartezeit war erst mit 25 - 35 Minuten angegeben und wurde dann immer länger - insgesamt nicht zufriedenstellend.
21 Mär 2023 um 17:50 Ich war sehr entäuscht als mein essen kam. Ich hab 2 kumpir bestellt und beide waren nicht mit der gewünschten artikel geliefert worden.
13 Mär 2023 um 8:01 Hatte mir eine Kartoffel selbst zusammengestellt und leider ca. 50 % der gewünschten und bezahlten Artikel waren nicht darauf. Wäre wenigstens nett gewesen Bescheid zu sagen, wenn was aus ist und über alternativen zu sprechen.
23 Feb 2023 um 15:20 Essen lecker. Habe vorbestellt, die Lieferung war pünktlich.
17 Jan 2023 um 17:30 Ich hatte vorbestellt und das Essen kam pünktlich und lecker zur gewünschten Uhrzeit.
9 Okt 2022 um 23:25 Das Essen kam nach 2 Stunden
31 Jul 2022 um 3:26 ich habe zum 2ten mal bestellt und leider wurde ich beide mal enttäuscht, schade!
11 Jul 2022 um 22:44 Nach knapp zwei Stunden Wartezeit wurde die Bestellung storniert. WTF? Wenn man ein zu hohes Bestellaufkommen hat, kann man keine Bestellungen mehr annehmen. Aber so zu verfahren ist uncool.
9 Jul 2022 um 21:01 leider falsche zutaten und somit ungenießbar für mich persönlich